てふてふ。


日々のこと・・・。
by rinrin☆
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

夕飯

初めて宇田さんの器使うのに、手抜きになっちゃったw
野菜は温野菜にゴママヨソースです。

でも揚げずに唐揚げ、美味しいんだよね。

納豆もおかずの一品。ホホホ♪(´ε` )
そばちょこは小野愛さんの器。ほっこりかわいくて気にいってます♬


d0209124_044959.jpg


d0209124_0443487.jpg




そしてさらに翌日。


d0209124_047545.jpg



サーモンはクリームソース仕立てにしようと企んでいたのだけども面倒になって予定変更w
でも凄く美味しいお魚屋さんのサーモンなのですっごく脂が乗っててそのままで美味しかった♬


たけのこ炒め久々に作ったなー。
姉からお土産にいただいた貴重な国産細竹。
糸コンとベーコンで炒めて海苔と和えるとすっごいうまいのです。

ハハの味です☆


※夫側の箸置きの向きは逆なのは夫が左利きでいつも配置を直して使ってしまうので、最初から逆にしております。うちの中でだけです。
[PR]
by pilea-glauca | 2011-11-17 23:40 | ご飯
<< 煮豚 鶏胸肉ねぎ塩炒め >>